广西梧州市科学技术局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集第七届广西发明创造成果展览 交易会专利集市展销产品的通知

2017-10-04 15:30     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

各参展单位:

为进一步丰富展览交易会活动内容,充分展示我区专利发展成效,促进我区专利技术转化,经自治区知识产权局同意,第七届广西发明创造成果展览交易会期间特设专利集市。为办好本次专利集市,现向各地市征集参与专利集市展销的专利技术产品。

一、展区地址和展位规格

(一)展区地址:第七届发明展展馆专利集市区(玉林毅德商贸城5号馆第三层展厅)

(二)展位规格:展位为标准规格,长×宽×高为3m×3m×2.5m,提供一张桌子,两张椅子,2000w供电。

二、征集范围

全区各有关企业、高等学校和社会各界拥有的贴近社会、贴近生活、贴近百姓的专利产品。

三、征集要求

(一)以设区市展团为单位提出征集申请。由于场地有限,每个设区市展团只提供一个标准展位进行展销,请各地市优选参展产品,每个地市的展位位置最终以我局审核答复为准。

(二)请参展企业认真填写《第七届广西发明创造成果展览交易会展销专利产品表》(见附件)并经所在地市科技局盖章推荐,提交该表格的电子版及盖章后的扫描件。无市科技局盖章推荐者不予受理。

(三)所有申报资料务必于2017年10月10日前报到玉林市科学技术局。

四、联系方式

联系人:玉林市科学技术局知识产权科 黄永剑  周艳

电  话:0775-2827415,2293847

E-mail:ylkjjzscqk@163.com

 

附件:第七届广西发明创造成果展览交易会展销专利产表

 

 

 

玉林市承办第七届广西发明创造成果展览

交易会工作筹备委员会办公室(代)

                         2017年9月30日

 

附件:

第七届广西发明创造成果展览交易会展销专利产品表

单位名称(盖章)

 

产品名称

 

专 利 号

 

授权日期

 

专利权人

 

法律状态

□有效 □申请

联系地址

 

邮政编码

 

联 系 人

 

电  话

 

电子邮箱

 

传  真

 

是否需要额外供电

□需要 □不需要

产品照片或图片:

 

所在市科学技术局意见:

相关链接