广西梧州市科学技术局网站
当前位置:首页 > 通知

梧科字〔2019〕11号 关于对到期的市本级农业类科技项目加快验收结题工作的通知

2019-03-15 09:38     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

梧科字〔2019〕11号

关于对到期的市本级农业类科技项目加快验收结题工作的通知

 

各有关单位: 

    为了加强对科技项目的管理,根据《梧州市科技计划项目管理办法》(梧科规〔2018〕1号)的有关规定,我局现对已到期尚未结题的项目进行全面清理。现将有关事项通知如下:

   一、2013年以前立项到期未结题的项目,我局已于2016年开展项目清理,其中,部分项目已提交延期申请,请项目承担单位于3月31日前将上述项目验收材料提交到我局,逾期不再受理,并进行强制终止。

   二、2013年以后立项已到期尚未结题的科技项目,符合验收要求的,须在2019年4月10日前向市科技局提交验收申请材料。符合延期条件的,须在2019年4月10日前提交延期申请报告;项目因故终止或无法实施的,项目承担单位应当提交项目终止申请,经批准进行终止或撤销。有财政经费补助的项目提出终止或撤销,须提交项目实施过程报告,剩余的财政补助经费按原渠道归还,剩余资产按照国家有关规定处置。

   三、从2018年起,根据《梧州市科技计划项目管理办法》(梧科规〔2018〕1号)的有关规定:项目承担单位应在合同执行期满后3个月内按要求提出验收申请;合同执行期满后6个月无正当理由未提交验收申请的,梧州市科技局可实施合同终止;对合同终止的项目,已拨付经费的,项目承担单位应上缴尚未使用和使用不符合规定的财政经费,未拨付经费的将不予拨付。未履行责任义务的,降低项目承担单位及其法定代表人、项目负责人的信用等级,并取消该项目负责人5年内申报市级科技计划项目的资格。

   请各有关单位接通知后迅速开展到期未验收或结题项目自查清理工作,按时间要求办理结题手续,如对到期未结题项目情况不清楚的,请与市科技局农村科技科联系。

联系人:黄济阳,联系电话:3840678,电子邮箱:wzkjjnck@163.com。

附件:梧州市农业类科技项目汇总表(未结题).docx

 

 

                                                                             梧州市科学技术局

                                                                               2019年3月14日

 

 

相关链接