简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知

梧科字〔2020〕44号 关于举办第五届梧州市创新创业大赛 现场路演的通知

2020-08-06 09:36     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


梧州市科学技术局文件


梧科字〔202044

关于举办第五届梧州市创新创业大赛

现场路演的通知


各参赛企业、各有关单位:

根据《第届梧州市创新创业大赛工作方案》和广西创新创业大赛组委会的工作要求,现决定举办第届梧州市创新创业大赛现场路演,角逐各奖项和选拔参加广西赛区行业复赛的企业,现将有关事项通知如下:

一、大赛组织机构

(一)主办单位:梧州市人民政府。

(二)承办单位:市科技局、市工信局。

(三)协办单位:粤桂合作特别试验区(梧州)管委会、梧州高新区管委会、梧州循环园区管委会、梧州学院、各县(市、区)科技局以及各有关科技企业孵化器和众创空间。

二、现场路演比赛执行机构

届梧州市创新创业大赛路演比赛委托梧州市科技创业服务中心和梧州青创科技有限公司(颐高梧州互联网+科技创业园)承办,负责路演比赛的相关工作。

三、主要内容
  届梧州市创新创业大赛决赛初创组、成长组项目现场路演和颁奖。

四、时间、地点

(一)演时间

1.初创组比赛2020817日(星期

上午比赛8:30-12:00(签到时间:08:30-09:00);

下午比赛:13:30-17:40(签到时间:13:30-14:00

2.成长组比赛2020818日(星期

上午比赛:8:30-11:30(签到时间:08:30-09:00);

下午比赛:13:30-16:30(签到时间:13:30-14:00

)比赛地点:

创新大厦一楼路演厅(梧州市高新区工业大道60号)

五、参赛条件

在中国创新创业大赛系统完成报名并通过资格确认的企业,未到场参加路演的视为放弃参赛资格,项目路演PPT814前发到路演执行单位邮箱398412118@qq.com

六、比赛形式

路演比赛采用现场答辩、当场亮分数的评选方式。选手自制PPT现场自我展示参赛创新项目情况,时间控制在8分钟,专家提问质疑7分钟,然后进行打分评议。

参赛PPT内容建议包括:企业基本情况介绍、产品和服务、商业模式及实施方案、行业及市场分析、核心团队、财务状况分析、融资需求等内容。

七、鼓励措施

(一)梧州市鼓励措施

1.初创组和成长组路演比赛分别设立一、二、三等奖,一等奖资助3万元,二等奖资助2万元,三等奖资助1万元。

2.获奖项目以孵化企业形式梧州市科技创业服务中心可获得如下扶持:1)场地:入驻企业将免费获得100平方米内办公场地,为期一年;(2)奖金:按市级大赛同等金额由中心另外给予入驻企业奖励;(3)投融资:入驻企业可优先获得孵化资金投融资机会;(4)全程服务:入驻企业可免费享受中心提供的工商注册、创业辅导、创业培训等服务。

(二)自治区鼓励措施

评出的优秀企业推荐参加广西赛区复赛,在广西赛区复赛中获得优胜奖以上的奖项,获得10-100万元的补助。

八、注意事项

(一)请各参赛企业人员于2020812日(星期1700前将参赛回执(详见附件)发送到路演比赛执行单位邮箱398412118@qq.com

(二)赛企业人员交通、食宿自理。

(三)参加比赛相关企业由企业派出2-3名熟悉参赛项目的人员参加路演,具体参赛人数企业自行确定。

(四)联系方式

梧州青创科技有限公司(现场路演比赛执行单位)

联系人:黄紫烨17736610115

邮 箱:398412118@qq.com

梧州市科学技术

联系人:甘卫 0774-3816085

0774-3824882


                                                    梧州市科学技术局 

                                                        202085

附件


届梧州市创新创业大赛

参会回执


参赛单位:

序号

姓名

职务

联系电话






















请于2020812日(星期三)1700前将参赛回执发送到邮箱398412118@qq.com


梧科字〔2020〕44号-第五届梧州市创新创业大赛现场路演的通知.pdf


文件下载:

关联文件: