广西梧州市科学技术局网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市一企业获广西创新创业大赛二等奖

2019-09-12 10:49     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

   第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛总决赛于9月10日在南宁隆重举行。

   此次决赛入围项目涵盖领域广、科技含量高、发展空间大。广西碧清源环保投资有限公司是我市唯一进入总决赛的企业,其参赛项目是“基于纳米陶瓷膜的农村污水处理装备开发与应用”。本着“专业、专注、卓越、发展”的企业精神,碧清源公司从全广西28个同行业参赛企业中脱颖而出。从“项目介绍”“商业模式”“行业及市场”“科研团队”“财务分析”等五个方面进行路演介绍,通过详实的数据和缜密的分析,得到评委们的充分肯定,经过紧张角逐,最后以85.13分的优异成绩,荣获成长组二等奖。

   据统计,本届参赛企业共计991家,经过长达5个月的全区14个地市选拔赛和6场广西行业复赛的层层选拔,进入总决赛的成长组企业仅10家。

 

相关链接