简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

喜讯!我市项目在中国创新创业大赛广西赛区总决赛中再创佳绩

2021-10-12 17:40     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


▲大赛现场


109日,第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛总决赛在南宁圆满落下帷幕。来自广西14个设区市的20家精英企业,为争夺广西创新创业的最高荣誉展开激烈比拼。代表我市参赛的广西睿奕新能源股份有限公司“新一代物联网电源的研究与应用”项目以92.98分获得成长组三等奖;广西中科爱锐科技有限责任公司“‘平战共用’便携式DR及远程医疗影像人工智能系统应用”项目以93.01分获得初创组三等奖。梧州市科学技术局、梧州市科技创业服务中心、梧州高新区创业服务中心获评“第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛优秀组织单位”。


项目路演现场


中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大的“双创”竞技舞台。据统计,今年梧州市共有71家企业报名参赛,确认参赛企业58家,项目内容涵盖新一代信息技术、高端装备制造、新材料、生物医药、新能源(含新能源汽车)及节能环保等领域。经过激烈角逐,晋级2021年广西创新创业大赛产业复赛15家,晋级中国创新创业大赛全国行业赛8家,最终获得第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛优胜奖10家,总决赛三等奖2家。

广西睿奕新能源股份有限获得成长组三等奖


▲广西中科爱锐科技有限责任公司获得成长组三等奖

梧州市科技创业服务中心、梧州高新区创业服务中心      获评优秀组织单位(机构类)


梧州市科学技术局获评优秀组织单位(城市类)



文件下载:

关联文件: