简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

2021年粤桂合作特别试验区科技招商 暨人才引进推介会在深圳举办

2021-11-26 09:14     来源:交流科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



为贯彻落实《广东省科技厅广西壮族自治区科技厅加快粤桂合作特别试验区协同创新发展行动计划》,提升粤桂合作特别试验区在大湾区的知名度,吸引更多高端创新资源集聚试验区1116下午2021粤桂合作特别试验区科技招商暨人才引进推介会在深圳举办。

本次推介会由肇庆市科学技术局、梧州市科学技术局、粤桂合作特别试验区(肇庆)管理委员会、粤桂合作特别试验区(梧州)管理委员会承办,活动共有20多家知名金融和大湾区优秀科创企业代表参加。

推介会上,梧州代表介绍了试验区有着明显的区位优势、优越的交通条件、扎实的产业基础、广阔的发展平台,以及为营造良好的投资环境而出台的一系列产业扶持、人才引进和科技创新政策。特别是“广西科改33”的出台,许多政策点是在广西甚至全国首次提出,可谓干货满满。

多家有意向落户试验区的企业代表认为,试验区具有站位高远的区域规划,配套齐全的园区环境,前景广阔的产业方向,特别是独特的区位、优惠的政策以及低廉的成本成为吸引他们想落户的主要因素。

科技招商,让试验区活力倍增。此次推介会至少有十家以上的大湾区科创企业达成落户试验区的意向,我市科技部门将继续跟踪落实项目落地的进展情况,以推介会为契机,吸引更多大湾区创新资源向梧州集聚,进一步提升粤桂两地科技创新合作水平。

 州市科学技术局党组成员、副局长祝楚良致辞

粤桂合作特别试验区(梧州)经促局局长叶永田推介营商环境及招商政策

2021粤桂合作特别试验区科技招商暨人才引进推介会参 会人员合照











文件下载:

关联文件: