简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市广西苍梧农业科技园区被认定为广西农业科技园区

2021-12-03 08:59     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区公布2021年广西农业科技园区认定名单,共19家园区被认定为广西农业科技园区,3家园区获批筹建。其中我市推荐的广西苍梧农业科技园区被认定为广西农业科技园区,广西岑溪农业科技园区获批筹建。根据自治区科技厅有关文件规定,每个园区建设获得400万元科技经费补助,实施周期为2年。

广西苍梧农业科技园区以六堡茶为主导产业,以“协调打造六堡茶创新链条,引领六堡茶产业全面升级和跨越式发展”为发展目标,通过园区一、二、三产业协同发展,优化拓展农村创新创业、成果展示示范、成果转化推广及高素质农民培训建设,成为我市实施乡村振兴战略的样板区。


文件下载:

关联文件: