简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市参加第九届中国创新创业大赛取得参赛以来历史最好成绩

2020-09-25 11:10     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为有效应对疫情冲击和发展环境变化,梧州市把办好第九届中国创新创业大赛梧州市选拔赛暨第五届梧州市创新创业大赛作为深入推进大众创业、万众创新的一项重要工作,激发市场活力和社会创造力,以新动能支撑保就业保市场主体,助力工业高质量发展。

市科技局与工信局与高新区、粤桂合作特别试验区等部门加强合作,采用委托专用机构办赛的方式做好创新大赛的赛前培训、路演比赛和赛后尽职调查工作,为企业机会公平的发展平台。经过组织发动,报名参赛的企业达到56家,数量为全区第5名。通过路演比赛,选拔了11家企业参赛广西区行业复赛。我市企业代表队在行业复赛中发挥出色,广西芯百特微电子有限公司、广西碧清源环保投资有限公司和广西鑫昊新能源科技有限公司3家企业获得参赛国家行业复赛的资格,取得了我市参加中国创新创业大赛历史上的最好成绩。

文件下载:

关联文件: