简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市51家企业获自治区研发奖补

2020-09-25 11:13     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      

9月17日自治区科技厅网站公布了《关于激励企业加大研发经费投入财政奖补专项资金2019年度第一批企业名单公示》,梧州市共计51家企业获得了1698.34万自治区财政奖补资金,同比增长42%。

为激发企业作为创新主体的创新活力,培育壮大经济发展新动能,推动全区产业高质量发展,2019年自治区科技厅印发《广西壮族自治区激励企业加大研发经费投入财政奖补实施办法》(桂科政字〔201969号),根据文件精神,在今年的组织申报工作中,市科技局加强与工信局、统计局、税局的沟通联系,多次召集企业对统计、税务进行政策宣讲、业务辅导,并动员企业及时做好企业内部研发项目的财务归集工作,填报规上企业统计以及报备税务加计扣除。

获得研发奖补的企业中,申报增特奖补有12家企业,共计1003.43万,同比增长69%,其中广西欧神诺陶瓷有限公司申报奖补达432.61万;申报(高企、瞪羚)企业奖补有39家企业,共计694.91万,同比增长16%。

文件下载:

关联文件: