简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

江西赣州市科技局来梧交流

2020-10-21 22:36     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     10月14日,江西赣州市科技局党组成员、副局长陈浩华同志一行6人来梧,深入交流广西、广东粤桂合作特别试验区协同创新发展经验,并就梧州市食品药品检验所国家级六堡茶检测中心筹建情况进行交流调研。
     调研组成员首先到粤桂合作特别试验区(梧州)了解整个试验区的整体规划和开发情况。随后到梧州市食品药品检验所国家级六堡茶检测中心,听取食药检所人员关于检测中心的筹建和运营情况的介绍,以及六堡茶品质标准化检测工作的创新型研究和实践。最后,来到市科技局与相关人员进行交流座谈。座谈会上,赣州市科技局介绍了近年来“科技创新”的经验,科技部门连续多年位居江西省综合考评前列,获评全国科技管理系统先进集体、国家知识产权战略实施工作先进集体,并成功争取中科院稀土研究院落户赣州。梧州市科技局、粤桂合作特别试验区(梧州)管委会、梧州高新区管委会等单位结合工作实际进行了经验交流。


向赣州科技局介绍试验区的整体规划图

察看粤桂试验区的建设情况

向赣州市科技局人员介绍六堡茶品质检测原理和流程

座谈会现场

文件下载:

关联文件: