简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市收获两家第九届中国创新创业大赛 全国赛优秀企业

2020-11-04 20:05     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第九届中国创新创业大赛全国半决赛已于2020年10月17日-10月22日完成,今年广西共收获9家全国赛优秀企业,其中梧州占两席,分别为成长组的广西芯百特微电子有限公司和广西碧清源环保投资有限公司。梧州也是广西在成长组获得优秀企业最多的城市,取得了我市参加中国创新创业大赛以来最好的成绩。

近年来,我市对创新创业工作越来越重视,通过加强市级创新大赛经费保障和推行专业机构办赛,打造创赛平台为科技型中小企业服务,从第七届中国创新创业大赛仅有奥格森公司1家晋级国家行业复赛到本届取得3家企业晋级国赛、2家企业获得优秀企业的好成绩,参赛企业的数量和质量不断提升。


文件下载:

关联文件: