简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市为前沿产业发展营造良好创新生态 环保企业碧清源公司入选广西独角兽培育库

2020-11-09 16:56     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月28日,自治区科技厅公布独角兽企业培育库入库企业公示名单,梧州市的广西碧清源环保投资有限公司成为全区首批3家独角兽企业培育库入库企业之一。

碧清源公司在2018年参加梧州市第三届创新大赛崭露头角以后,市科技部门在科技创新方面加强了对碧清源公司的指导和服务,该公司于2018年认定为高新技术企业,经过两年时间的培育,帮助碧清源公司组建了广西纳米陶瓷膜水处理工程技术研究中心,碧清源公司科技创新工作取得长足进步,通过创新驱动,碧清源公司现实了销售收入和纳税总额的较高速度增长,于2020年初认定为广西瞪羚企业,在此基础上,最近,又获自治区科技厅评为独角兽企业培育库入库,实现跨越式发展。碧清源公司现为广西5家申报在科创板上市的企业之一。


文件下载:

关联文件: