简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市科学技术局组织收看“12.2” 全国交通安全日《平安行·2020》节目

2020-12-03 17:03     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020122日,我们迎来了第九个全国交通安全日。今年的主题为知危险会避险、安全文明出行

为推动社会文明进步、提升全民交通安全意识,123日上午,梧州市科学技术局组织科技系统广大干部职工集中收看

由中央文明办二局、公安部交通管理局、中央广播电视总台联合主办的大型特别节目《平安行·2020》。

《平安行·2020》分为百炼成钢生命至上时代强音使命召唤四个篇章。通过重大事件回顾、权威发布、具体案例展现、基层司机与最美民警现场讲述等形式,对这一年来关于出行安全、交通管理服务推进、公民交通安全意识提升等方面进行展示。

通过收看本次特别节目,科技系统广大干部职工深刻体会到到遵守道路交通在日常生活中的重要性,认识到自觉遵守道路交通法规、做到以人为本,安全第一是每个公民和驾驶员最基本的义务,也是保障国家、人民以及个人财产和生命安全的必要行为。


文件下载:

关联文件: