简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区科技厅组织专家到我市企业开展评审工作

2021-03-22 10:05     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月10日,自治区科技厅组织专家到我市开展实验动物许可审批现场评审工作。在广西桂东灵长类开发实验有限公司现场评审工作中,核验组对公司提交的实验动物生产许可申请事项,进行现场核验评审。现场核验评审分听取公司负责人介绍基本情况、现场考核公司有关人员对相关法规等管理和操作规范熟悉情况、现场设施环境条件核查和相关申报材料的核对等环节,最终专家组独立评议打分,形成评审意见。

最后核验组肯定了公司取得的成绩,为公司去年在疫情中作出的贡献点赞,同时指出了公司存在的不足和需改进的地方,并进一步提出有关要求:一定严格遵守实验动物管理有关法律、法规等规定及标准规范要求,切实采取有效措施在许可范围内做好实验动物生产安全防范、福利伦理和质量控制等各项工作;在确保无突发卫生事件发生前提下,不断提高设施运行管理及有关科研的技术水平;自觉接受社会监督。

    市科技局二级调研员陈荣及相关科室负责人陪同核验组现场评审工作。


文件下载:

关联文件: