简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区科技厅带队到我市开展人类遗传资源现场抽查工作

2021-03-22 11:28     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月19日,自治区科技厅社发处黄志标处长带队到我市开展现场抽查工作。为全面掌握全区人类遗传资源采集、保藏、利用、对外提供以及管理等情况,自治区科技厅联合自治区卫生健康委对我市红十字会医院、市妇幼保健院开展人类遗传资源现场抽查工作。

在现场抽查工作中,核查组对我市两家医院的样本室、化验室、储存室等场所进行了现场核查,调阅了相关资料,围绕日常样本采集、保藏、利用、转运、和医疗废弃物处理等情况进行了解。最后对我市两家医院做出肯定的同时,提出了一些殷切希望和更高要求。

    市科技局陈荣二级调研员、市卫健委李论副主任以及相关科室负责人陪同现场核查工作。


文件下载:

关联文件: