简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市科技局举办技术合同认定登记培训班

2021-03-22 16:03     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为加强我市技术合同认定登记管理工作,帮助全市各企事业单位更全面地了解技术合同认定登记优惠政策,有效促进我市技术市场繁荣发展,市科技局于318日上午在丽港酒店举办了2021年技术合同认定登记培训班。培训班由市科技局二级调研员陈荣主持,邀请了广西东盟技术转移中心科技资源部劳超副部长前来授课,七个县(市、区)科技局、各园区具体负责人员、科研机构以及90多家企业相关负责人共计130多人参加了本次培训。

培训班上,劳超部长就技术合同认定登记相关优惠政策、《技术合同认定登记管理办法》、《技术合同认定规则》要点、技术合同认定登记实务等内容进行了详细讲解,并现场解答了企业提出的问题。

    通过此次培训班,加深了我市企事业单位对技术合同登记业务的了解,为以后充分利用相关优惠政策打下了坚实的基础。




文件下载:

关联文件: