简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【庆百年华诞 助百企创新】市科技局调研与中科院上海高研院 合作项目

2021-03-23 17:38     来源:梧州市科学技术局     作者:高新科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日,市科技局局长覃汝胜带队到粤桂特别合作试验区广西鑫昊新能源科技有限公司调研与中科院上海高研院合作项目。

市科技局调研组首先参观了企业的光伏面板生产车间和产品装配生产线。参观过程中,企业负责人向调研组介绍了产品情况,以及和中科院上海高等研究院开展院企合作,研发高适应性模块化储电系统的最新进展。

随后在与企业的交流中,覃汝胜局长提出几点建议:一是企业要充分利用与中科院上海高等研究院的院企合作关系,加强研发人才队伍建设,提高研发水平。二是加强企业的研发投入,增强产品技术壁垒,做好专利申请和知识产权保护工作,为后续申请高新技术企业做好准备。三是积极扩大产能,为梧州市的经济高质量发展增加绿色新动力。

鑫昊技术人员介绍光伏面板

市科技局工作队与鑫昊新能源进行交流


文件下载:

关联文件: