简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【庆百年华诞 助百企创新】梧州市科技局局长覃汝胜率队拜访广西产业技术研究院

2021-03-24 10:08     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月19日上午,梧州市科学技术局局长覃汝胜率队一行拜访广西产业技术研究院,藤县科学技术局局长黄献梅及广西蒙娜丽莎新材料有限公司(以下简称蒙娜丽莎)研发中心总经理赵勇陪同并参与了洽谈交流。双方就推进平台建设、合作课题意向等方面进行交流座谈并深入对接。

座谈会上,蒙娜丽莎研发中心总经理赵勇就企业的基本情况、下步计划进行了详细介绍,表示希望在研究院申报等方面能得到产研院的大力支持。

产研院代理院长杜文宏表示,产研院愿与蒙娜丽莎合作,并可利用产研院的资源优势,根据蒙娜丽莎的规划需求,引荐有潜力、有实力的科研院所,与企业联合开展产学研合作、建设高水平的研发中心等平台,助力企业的整体发展。

最后,双方表示将进一步加强联络沟通,深度推进合作,提升产品附加值,共同促进广西陶瓷产业转型升级。


文件下载:

关联文件: