简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【党史学习教育】划重点!梧州科技系统党史学习教育将这么做!

2021-03-25 16:48     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

324日,梧州市科技局召开会议专门研究了本系统开展党史学习教育的计划安排。在专题学习、组织专题培训、召开专题组织生活会的基础上,还将按照市委的部署要求,并结合梧州科技系统的实际,重点开展以下活动:

一、举办学党史、做标杆读书班。3月底开始到七一期间,将以全面学习党史为重点举办专题读书班,通过集中学习、个人自学、观看教育片、分享谈读书体会等形式,让广大党员干部深刻铭记党的光辉历程,激发争做广西科技体制改革先行先试标杆、广西科技东融开放发展标杆、广西厅市合作创新标杆的强大精神动力。

二、举办科技系统红色引擎系列微党课。梳理总结党领导科技事业的光辉历程和辉煌成就,讲好讲活老一辈科学家事迹,大力弘扬两弹一星精神和科学家精神,在党史学习教育中凝聚矢志科技强国的强大动力。

三、开展庆百年华诞、助百企创新实践活动。按照我为群众办实事的部署安排,聚焦落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改,聚焦市委产业兴市、作风兴市要求,聚焦推动企业科技创新发展的难点问题,通过该活动,继续深化同心创客空间站品牌建设,切实把党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践。

      四、开展党员心声大家谈之行动研讨党员故事大家讲之每月故事会党员知识大家答之季度之星红色歌曲大家唱之拉歌大赛、重温入党誓词之打卡红色教育基地感党恩、跟党走系列活动,着力加深对党的认识和理解,切实增强党员意识和党性观念。


文件下载:

关联文件: