简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【庆百年华诞 助百企创新】加强政策宣讲助力百企创新

2021年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务辅导班梧州站开班

2021-04-03 22:43     来源:梧州市科学技术局     作者:高新科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     为深入实施创新驱动发展战略,实现全区高新技术企业“十四五”倍增目标,激发企业创新活力,促进以科技支撑引领全区产业优化升级,3月30日自治区科技厅举办的“创新讲堂——2021年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务辅导班在梧开班,为企业送上最新的科技政策,有关部门、科研院所和企业共150多人参加了本次辅导班。

     本次辅导班邀请了相关领域的资深专家为学员讲解广西高新技术企业认定申报材料编制及申报系统填写、高新技术企业税收优惠及研发费用加计扣除、科技型中小企业评价办法及政策介绍、科技企业的商业逻辑与可视呈现、企业研发活动管理等方面内容,解答科技创新实践工作中遇到的各种难题,为企业进一步规范研发活动、做好下一步申报高新技术企业、落实研发经费加计扣除税收和财政奖补政策提供帮助。

    本次辅导班为企业和专家提供了一次宝贵的面对面沟通机会,同时也促进了我市科技型中小企业和高新技术企业之间的交流,进一步优化我市营商环境。


2021年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务

辅导班梧州站开场图片

学员们认真听取专家授课


文件下载:

关联文件: