简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我局参加第十九届中国国际人才交流大会

2021-04-26 17:06     来源:梧州市科学技术局     作者:交流科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021424日,由科学技术部(国家外国专家局)和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕。科学技术部部长、党组书记王志刚,科学技术部党组成员陆明,深圳市主要领导,广东省政府领导,中国政府友谊奖获得者、深圳先进技术研究院首席科学家、瑞士科学院院士霍斯特梵格,中国政府友谊奖获得者、德国工程院院士葛兴福,德国莱茵TÜV集团大中华区高级副总裁陶思腾等重要嘉宾出席大会开幕式。

为充分抓住这一大好机遇,进一步推进我市科技人才工作,掌握高端人才供求信息,在自治区科技厅组织下,我局党组书记徐军率我市相关部门同志参加了此次交流大会。

据悉,广西与会代表充分利用参加大会活动契机,广泛开展引才引智,积极招引创新资源入桂。广西产业技术研究院、广西电力职业技术学院、百色重点开发开放试验区、河池学院等单位搭建了工作展台,发布岗位需求,开展现场咨询洽谈。

展会期间,我市代表还参观调研了中国科学院深圳先进技术研究院、中国科学院深圳理工大学、中国计量科学研究院,并就人才培养、计量技术、医疗器械研发等领域进行交流。




文件下载:

关联文件: