简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

加强政策宣讲助力百企创新

2021年广西科技项目申报指南解读培训班梧州站开班

2021-05-19 10:10     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入实施创新驱动发展战略,激发企业创新活力,促进以科技支撑引领全区产业优化升级,517日在广西科技厅的指导下,由梧州市科学技术局主办,梧州市科学技术情报研究所、梧州市科技创业服务中心和广西梧州高创科技企业孵化器有限公司承办的“2021年广西科技项目申报指南解读培训班”在梧开班,为企业送上最新的科技项目申报政策,有关部门、科研院所和企业共140多人参加了本次培训班。

本次培训班邀请了自治区科技厅规配处副处长萧梓君等4位资深专家为学员授课。主要从“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一版)的出台背景、广西科技计划项目管理制度、广西科技管理信息系统的操作流程以及研发经费奖补政策宣传四个方面进行解读。专家们通过往年申报的案例和现场演示系统操作,指出了学员们在申报项目中的常见问题和注意事项。学员们也就自身企业申报问题与老师们积极互动,培训班气氛热烈。

专家对梧州市2020年争取自治区科技项目8000多万科技经费支持表示肯定,同时鼓励梧州市的企业和科研院所项目申报工作中再接再厉,为梧州市的科技创新工作和经济高质量发展再开新篇。                     


专家解读“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一版)

学员们认真听取专家授课

文件下载:

关联文件: