简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市科技局:交通文明劝导为美丽梧州添彩

2021-05-29 17:51     来源:梧州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步响应创建文明城市的号召,构建平安、有序、文明的交通环境,促进市民养成文明出行良好习惯,市科技局积极开展“我为城市建设出份力”交通文明劝导志愿服务活动。市科技局党组书记徐军率先垂范,带领广大干部职工参与交通劝导志愿服务活动,倡导市民文明出行。

在市政务服务中心对出红绿灯十字路口,早晚高峰时间,市科技局志愿者们身着红马甲,头戴志愿者小红帽,手持“文明礼让,一路畅通”“做新时代文明人”引导牌,及时提醒和礼貌劝阻行人闯红灯、乱穿马路、跨越护栏等不文明交通行为;耐心引导行人和非机动车遵守信号;遇到有群众问路,热情提供向导服务。在各位志愿者的配合下,行人及车辆有序通行,有效的提高了路口通行流量,形成了车让人、人让车、车让车的有序交通环境。

528日,市科技局党组书记徐军参加志愿交通劝导服务。


文件下载:

关联文件: